コメント

退会ユーザー
ゆらりの2階は座敷になってるし、食事もケーキも美味しいのでお勧めです(*^^*)
退会ユーザー
ゆらりの2階は座敷になってるし、食事もケーキも美味しいのでお勧めです(*^^*)
「友達」に関する質問
我が子はひとりっ子の小3なんですが たまに周りのお友達が姉妹のことで盛り上がるそうなんです。 少しなら全然良いけど ずっとだったらしく話題うんぬんより 入れない人がいるのに入れないで話続けるのがやだなぁって思…
男友達と飲んだあと、公園で手を繋いだりキスされました。 そのあとの、LINEでまた飲みに行こ!って言われましたが、 旦那さんも誘ってみれば?俺、後輩って言えば平気でしょ?と。 公園であったこと、今日だけだからと言…
友達から以前、ベビザラスのギフト券5000円頂きました! 今回、友達の出産と新築祝い合わせて、一万円を現金で渡そうと思ってるのですが、現金はもらって嬉しいですか、、? お邪魔するので、その日の昼ご飯を買って持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!
コメントありがとうございます!
座敷は個室でしょうか???(T_T)
退会ユーザー
2階は利用したことがないのでわからないです💦
すみません💦
ただ、赤ちゃんや小さい子ども連れの方しか利用してるのを見たことがないのでそんなに気を遣わなくちゃみたいな感じではなさそうです(^^)
座敷でなくていいのなら、アーリーも半個室みたいな感じになってます!
退会ユーザー
あと、座敷ですが個室ではなく間仕切りで区切るだけみたいな感じでしたが、一味真の2階の和室とかもあります!