コメント

退会ユーザー
ゆらりの2階は座敷になってるし、食事もケーキも美味しいのでお勧めです(*^^*)
退会ユーザー
ゆらりの2階は座敷になってるし、食事もケーキも美味しいのでお勧めです(*^^*)
「友達」に関する質問
友達の出産祝いに スープストックトーキョーの詰め合わせ3つくらいと 赤ちゃん用のおもちゃをあげようと思っているんですが 嬉しいですかね😓? もっと豪華?なほうがいいんでしょうか🤔
大学の時からの1番の親友と連絡が取れなくなってしまいました。 10年くらいほぼ毎日のようにくだらないLINEしたりずっと連絡を取ってた友達なのですが、半年ほど前から連絡がなかなか返ってこなくなりこの2ヶ月ほど未読…
3歳の男の子の誕生日プレゼントについて 久しぶりに友達に会うのですが、友達の子が何日か後に誕生日なので、友達の子へ3歳の誕生日プレゼントを渡そうかなと思っています。 何がおすすめですか? 予算は、あんまり気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!
コメントありがとうございます!
座敷は個室でしょうか???(T_T)
退会ユーザー
2階は利用したことがないのでわからないです💦
すみません💦
ただ、赤ちゃんや小さい子ども連れの方しか利用してるのを見たことがないのでそんなに気を遣わなくちゃみたいな感じではなさそうです(^^)
座敷でなくていいのなら、アーリーも半個室みたいな感じになってます!
退会ユーザー
あと、座敷ですが個室ではなく間仕切りで区切るだけみたいな感じでしたが、一味真の2階の和室とかもあります!