コメント

退会ユーザー
ゆらりの2階は座敷になってるし、食事もケーキも美味しいのでお勧めです(*^^*)
退会ユーザー
ゆらりの2階は座敷になってるし、食事もケーキも美味しいのでお勧めです(*^^*)
「友達」に関する質問
4月から入園した幼稚園のママ友達から外されてます。 最初5人だったけど、うち抜いた4人で公園行ったり、ママ友だけでお出かけしたり。 今日は駐車場で待ち合わせしていて、鉢合わせ。(普段はうち以外は車使ってないで…
年長の女の子ですが、お友達関係で悩んでます 元々仲良しで、よく一緒に遊んでたのですが、意地悪なことを言われるようになり、例えば 1.一緒に遊ばないと言われる 2.手洗い場で水がかかったので謝ったのに、謝って許さ…
主人が休みの日に私がパートという日が毎月何日かあります。 子供と2人っきりで過ごすのが嫌なようで、そういう日には割と近くに住む同じくらいの子供がいる職場で仲の良い友達を家に呼んだり一緒にモールに行ったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!
コメントありがとうございます!
座敷は個室でしょうか???(T_T)
退会ユーザー
2階は利用したことがないのでわからないです💦
すみません💦
ただ、赤ちゃんや小さい子ども連れの方しか利用してるのを見たことがないのでそんなに気を遣わなくちゃみたいな感じではなさそうです(^^)
座敷でなくていいのなら、アーリーも半個室みたいな感じになってます!
退会ユーザー
あと、座敷ですが個室ではなく間仕切りで区切るだけみたいな感じでしたが、一味真の2階の和室とかもあります!