はじめてのママリ🔰
小2です!
うちも近所に同級生がいなくて、
近所の年下の子や年上の子と遊ぶ事が多いです!
同級生と遊ぶ時はやはり親がLINEで連絡取ってから待ち合わせ場所まで連れていくスタイルで、
なかなか行動力も無くて、同級生とのコミュニケーションが遠のいてます💦
はじめてのママリ🔰
小2です!
うちも近所に同級生がいなくて、
近所の年下の子や年上の子と遊ぶ事が多いです!
同級生と遊ぶ時はやはり親がLINEで連絡取ってから待ち合わせ場所まで連れていくスタイルで、
なかなか行動力も無くて、同級生とのコミュニケーションが遠のいてます💦
「友達」に関する質問
エビリファイについて聞きたいです。 9歳の息子が自閉症の様な感じで、1年生の終わりころから不登校気味になりました。きっかけはお友達でしたが、学校に行こうとすると具合が悪くなる感じです。それから学校も短時間で…
習い事、詰めすぎても良くないですかね…? 年長の子供がいます。 今年度から習い事を始めました。 土曜日に 9:40〜10:10 リトミック 10:40〜10:50 ピアノ 14:00〜14:50 ダンス です。 私も旦那も土日休みかつ私の…
今日は友達のお家にお邪魔してプールをさせてもらったり午前中から夕方までたくさん遊ばせてもらいました! 旦那は休みだったので家にいましたがだいぶ前からの約束だったし遊ぶことに関しては行ってらっしゃい😚と言う感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント