ぶーぶ
いつ頃まで。と言うのははっきりわかりませんが、、
子宮が大きくなる為に痛みがある場合、切迫流産など異変がある場合がありますよね。
横になったり、安静にしてても痛みが続く場合は病院に連絡して受診してみた方がいいと思います(._.)
ミッフィー
ぶーぶさん、今回もご回答下さりありがとうございます。
今は良くなりましたが、痛みが続く時は病院に連絡して見たいと思います。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます(^^)
ぶーぶ
いつ頃まで。と言うのははっきりわかりませんが、、
子宮が大きくなる為に痛みがある場合、切迫流産など異変がある場合がありますよね。
横になったり、安静にしてても痛みが続く場合は病院に連絡して受診してみた方がいいと思います(._.)
ミッフィー
ぶーぶさん、今回もご回答下さりありがとうございます。
今は良くなりましたが、痛みが続く時は病院に連絡して見たいと思います。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます(^^)
「検診」に関する質問
今日四ヶ月検診で、赤ちゃんの便秘解消として、お腹をむにゅーっと揉むといいと教わりました。 先生は片手で、お腹の形がかなり変わるくらいの力でお腹を握って(?)ました。 今までのの字マッサージやうんちパニック体…
検診の際11週で首後ろに3.8mmの浮腫があると言われました。 ダウン症の可能性もあるとは言われましたが、 羊水検査も視野に入れておりますが、とにかく不安です。 気休めでいいのです。先輩方の体験談など 少しでもの安心…
もう少しで1歳8ヶ月になる男の子です。 一歳8ヶ月になるのですが発語がないのですが大丈夫でしょうか。 喃語はママ、ばいばい?等色々なにかしらは言っていますが意味のある発語がありません。れた?!と思いましたが私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント