※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけおかしゃん
家事・料理

息子の2歳の誕生日ごはんに悩んでいます。子どもが好む、見栄えがいい、…

息子の2歳の誕生日ごはんに悩んでいます。
子どもが好む、見栄えがいい、時間がかからないパーティメニューを教えてください✨

いつものようにプレートで出すか、大皿に盛って好きなものを取ってあげるかも迷っています。
その辺りの経験談も教えていただけると嬉しいです!

本日15時ぐらいまででお願いします😌

コメント

えりママ☆

うちはちらし寿司でアンパンマンの顔を作って出す予定です!(10月の3歳の誕生日)あとは好きな唐揚げとか、なぜかスティックキュウリがすきなのでそれもです(笑)

• ゆっけおかしゃん

ゆっけおかしゃん

ちらし寿司簡単でいいですね!メインをちらし寿司にしようと思います✨
    うちもきゅうり好きです笑
    トマトきゅうり枝豆の盛り合わせしようかなと思ってます!

• 8月26日
普通が幸せ

この前2歳になりましたが、チキンライスでアンパンマン。
おにぎりでバイキンマン。
にしました('∀`)
ナポリタンとトマト、ナゲットなど好きなメニューにしました。
大人と上の子達はナポリタンがメインでした(*'v`*)
バイキンマンケーキがあったので量は多くないです。

• ゆっけおかしゃん

ゆっけおかしゃん

やっぱりアンパンマン好きですよね😁
    ナゲット作ることにしました!ナポリタンも大好きなのでちょっと悩んでて、、、
    他の物作りながら、時間あったらナポリタンも少し作ろうと思います!

• 8月26日