コメント
🔰はじめてのママリ🔰
間隔バラバラなんで、前駆陣痛だと思いますよ(*^▽^*)
いよいよですね!
さっちゃん
私も同じ様な感じでした(´*ω*`)
私の場合、なかなかおさまらず病院へ連絡し診てもらったら前駆陣痛ではなく本陣痛だったためそのまま入院、出産でした😢
不安なのでしたら電話で一度聞いてみてはいかがですか?
-
はーちゃん
そうなんですね(*_*)
もう少し様子を見て、痛みが強まるようなら連絡してみようかなと思います!- 8月26日
ぬまみ
私も前駆陣痛だと思います。病院にもよりですが、痛みが15分~10分間隔になったら連絡下さいと出産した病院では言われましたよ!
なので、まだ連絡しなくても大丈夫だと思います。
本陣痛が来るまで時間があるので、緊張せずリラックスして過ごして下さいね😄
-
はーちゃん
病院には10分以内になったら連絡するように言われてます(*_*)
5分から10分だと幅があり過ぎなんですかね?見極めが難しい(*_*)
お出かけはしないほうが良いですよね?- 8月26日
-
ぬまみ
私も病院から5分間隔になったら、また連絡下さいって言われたけど10分だったり、15分だったりと痛みで時間がよく解らなくて…何となく10分位の間隔になったから電話してOKだと思いますよ。
外出は…控えた方がいいんじゃないでしょうか😅陣痛が酷くなると動けなくなるのでね- 8月26日
-
はーちゃん
外出はやめておきます!
もう少し様子見て、続くようなら病院に連絡してみようと思います!!
ありがとうございます(*´∀`*)- 8月26日
-
ぬまみ
元気な赤ちゃん👶を生んで下さいね😄
- 8月26日
-
はーちゃん
ありがとうございます!
頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 8月26日
ゆて
前駆陣痛だと思います😊
本陣痛だとものすごく規則的になります
もうすぐですね💕
-
はーちゃん
すごい規則的ですね!
もう結構な痛みなので、間隔短くなって痛くなって行くのが恐怖です(*_*)- 8月26日
-
ゆて
陣痛は最後の方、本当に痛かったですが、痛がりのわたしでも耐えられたので大丈夫です!😊
赤ちゃんに会えるまであとすこしですね💗
がんばってください!!- 8月26日
はーちゃん
あの後本陣痛に繋がって、昨日の午前中までかかって産まれました!
前駆陣痛から数えると31時間くらい陣痛に耐えてからの長〜い出産でした(*_*)最後の方は叫んでました笑
でも無事に産まれたので良かったです!!
質問に答えて頂いてありがとうございました!!
これから子育て頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぬまみ
31時間の陣痛大変でしたね😫💦💦
でも、痛みに耐えて可愛い赤ちゃんの顔が見れて良かったですね😄
無事なご出産おめでとうございます🎉✨😆✨🎊。
まずは入院中にしっかり身体を休めて下さいね❗
🔰はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
おつかれさまでした。
まずはゆっくり休んでくださいね(*´▽`*)
ゆて
おめでとうございます😭🎉
無事に出産が終わったとのことで何よりです!
入院中はとにかく体を休めてください💕
子育て、共に頑張りましょう!
はーちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱり前駆陣痛ですかね?
病院には連絡しなくて平気だと思いますか??
🔰はじめてのママリ🔰
病院からはなんと言われてますか?
私は初産のとき、間隔が一定になって8分切ったら連絡くれと言われてました。
ちなみにその時は電話で状況伝えて、まだっぽかったのか、もうしばらく耐えて、5分切るようになったらまた連絡くれと言われました。
はーちゃん
安定して10分切ったら連絡するように言われています(*_*)
安定していないのでどうなのかなと…(*_*)
🔰はじめてのママリ🔰
私の経験から言うと、痛みに強弱もあり間隔もバラバラなんで、前駆陣痛だと思いますが、それ以外に破水かも?とか出血多い?とかあればすぐ連絡してくださいね。
陣痛始まっても基本的にはすぐ生まれてくるわけではないですし、私は病院いって病室でうなるか家でうなるか、という感じでした。
はーちゃん
破水はしてなくて、おしるしもナフキンにつかないくらいで、トイレットペーパーで拭いたらまぁまぁつく感じが続いている感じです!
病院に行くとなんだか参っちゃいそうなので、お家で行けるとこまで頑張りたいと思います!
もう少し様子見て電話はしてみようと思います!
ありがとうございます(*´∀`*)