雑談・つぶやき 眠れない、もうこんな時間(;_;)妊娠するとどうも寝付きが悪い、、… 眠れない、もうこんな時間(;_;) 妊娠するとどうも寝付きが悪い、、夜中目覚めると眠れない😨睡魔〜来て〜🛌💤 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 眠れない 妊娠 aymtty(7歳, 9歳) コメント ぱぴ 同じく全く寝れなくて、先ほどつぶやいたばかりです( ; ; ) 本当に寝れなくて困っちゃいますよね。。0時に布団に入ったのにもう5時…早く寝かせて〜😭💦 8月26日 aymtty おはようございます✨ 呟いて睡魔がやっと来てくれました…が子どもに早々に起こされました😂 妊婦だからか…眠れないですよね〜😨 8月26日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aymtty
おはようございます✨
呟いて睡魔がやっと来てくれました…が子どもに早々に起こされました😂
妊婦だからか…眠れないですよね〜😨