コメント

shiori♪
こんばんは(^^)
小児科じゃないですが、
山王ドームクリニックで
わたしは予防接種受けさせてますよ✨

まったん
こんばんは。
山王ドームは山王クリニックで妊婦検診などをしていた子供しか受け付けてくれなかった様な気がします。
大林内科や奥山こどもクリニックでも予防接種してますよ☆
-
いーたん♡
山王クリニックで産みました!
ありがとうございます!!- 9月6日
shiori♪
こんばんは(^^)
小児科じゃないですが、
山王ドームクリニックで
わたしは予防接種受けさせてますよ✨
まったん
こんばんは。
山王ドームは山王クリニックで妊婦検診などをしていた子供しか受け付けてくれなかった様な気がします。
大林内科や奥山こどもクリニックでも予防接種してますよ☆
いーたん♡
山王クリニックで産みました!
ありがとうございます!!
「病院」に関する質問
1歳の子に全身発疹が出ています。 かゆがったり機嫌が悪い、熱が出るなどの症状はありません。 おととい病院受診した際、ウイルス性のものだから薬なども塗らず、様子観察してくださいと言われました。 おとといに比べ発…
心配しすぎでしょうか…家族に話しても、心配しすぎてうざがられてるのでここで吐き出させてください。 10ヶ月の男の子です。生まれたのも2460グラムとちょっと小さめで産まれました。首座り、お座りは定型発達ギリギリで…
二十代後半 お酒が好きで毎日人並み以上に飲みます ですが数日前から気持ちは飲みたいのに、身体が拒否してる感じで飲めなくなりました 健康診断も受けてなくて、、 でも2年前の健康診断は肝臓問題なしでした 去年の12…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いーたん♡
山王ドームクリニックは全部の予防接種出来ますか?