※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんがお腹が空いているようで、噛んできます。ミルクかご飯をあげるべきでしょうか?20時にミルクを飲んで1度寝しています。

11ヶ月の子供がお腹空いたらしくすごい噛んできます。お茶もたくさん飲んでますがごまかせそうにありません。
ご飯かミルクあげるべきでしょうか? 
20時にミルクのんで1度寝ています(..

コメント

にゃーの

ミルクを少しあげても大丈夫だと思いますよー。
空腹でどうしようもないときは、小さいおにぎりとかあげてました(^_^;)

• ごま

ごま

にゃーのさんありがとうございます^^`
    夜中に起きる事が多くて、ご飯かミルクすごく悩んでました(++  でも今も寝そうになったけどまた起きだしたのであげてみます😌💦

• 8月26日
はるちゅんママ✩*॰¨̮

あげていいと思いますよ!

1時頃息子もパンを食べたがりあげました!

• ごま

ごま

はるちゅんママ✩*॰¨̮さんありがとうございます! 大丈夫なんですね😃💦 夜中の食べ物悩んでたんですが全然寝ないので今ミルク作ったら見た瞬間喜んで飲んですぐ寝ました😅💦 また夜中起きて空腹そうな時パンもあげてみます😳‼ 

• 8月26日
  • はるちゅんママ✩*॰¨̮

はるちゅんママ✩*॰¨̮

悩みますよね!

でも大人でも起きるくらいお腹空いてたら寝れないなーと思ってあげちゃいます!
    うちの子はパンが大好きなのでパンを欲しがっただけですが笑

• 8月26日