雑談・つぶやき ね、眠れない😱あんまり手がかからないためか実家だしあんまり疲れないか… ね、眠れない😱 あんまり手がかからないためか 実家だしあんまり疲れないからか 夜必ず眠れない😱 毎日散歩もしてるのに、、 結構寝れなくて 昼までグダグダ寝るからかな😂 明日は久しぶり友達とランチなのにー😫 もーいいやー🙄 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 眠れない 友達 ランチ 散歩 みー(8歳) コメント ちぃー 全く同じです、、実家に帰省してから寝れません😭三食昼寝付き!あんまり疲れないからなのかなーと思っていました😂 目の下クマ、肌荒れもひどくなりました😂 8月26日 みー ありがとうございます!😍 朝ごはんきちんと食べるんですね✨ すごいです、、! 私は昼まで目が冴えてくるまで 授乳、寝るを繰り返してます😂 分かります💦 顔むくみっぱなしです😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!😍
朝ごはんきちんと食べるんですね✨
すごいです、、!
私は昼まで目が冴えてくるまで
授乳、寝るを繰り返してます😂
分かります💦
顔むくみっぱなしです😂