こっちゃん
白湯から初めて、次に麦茶でいいと思います✨

ひまわり
私は白湯を入れました(^^)
うちの子スパウト上手く出来なくてすぐストローに移行しましたが😅

おにぎりまる
最初は白湯飲ませてました!

あゆぱんまん
いつくらいから始めましたか❔

こっちゃん
うちは白湯は3ヶ月くらいで、麦茶は5ヶ月の離乳食と同時に始めましたよ!
スパウトはうまくできなかったので、5ヶ月の離乳食のときにストローはじめました!
こっちゃん
白湯から初めて、次に麦茶でいいと思います✨
ひまわり
私は白湯を入れました(^^)
うちの子スパウト上手く出来なくてすぐストローに移行しましたが😅
おにぎりまる
最初は白湯飲ませてました!
あゆぱんまん
いつくらいから始めましたか❔
こっちゃん
うちは白湯は3ヶ月くらいで、麦茶は5ヶ月の離乳食と同時に始めましたよ!
スパウトはうまくできなかったので、5ヶ月の離乳食のときにストローはじめました!
「離乳食」に関する質問
手づかみ食べのメニューを作っても手でちぎって下に捨てられます😭いちごだけは掴んで食べますが高過ぎて毎食なんて出せません😇もうストレスになって、ここ数日スプーンで食べさせるのみです…手づかみ食べさせないと発達に…
離乳食の時毎回麦茶など与えていますか? また、与えている方 どのようにあげているか教えてください! ストローマグ買ったんですけど上手に飲めないので練習も最近させてなくて😅 結局コップ飲みから練習した方いいとい…
どう思いますか?😵 赤ちゃんの離乳食、ニトリのフッ素コーティングのかなり安い小鍋を用意して作ってたんですけど、問題なかったかなぁって今さら気になってます、、 フッ素が身体にどうとかいろいろ情報を耳にして、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント