さっちゃん
ポンチョ型のもの使ってます♩
haru
参考にならないかもですが、授乳ケープ買っても未だに使っていません(><)
今の時期だと暑そうだし、私はガーゼ素材のおくるみを持ち歩いて角を首のところで縛って授乳しています☺︎
室内だと冷房がきつかったりするのでかけてあげることも出来るし、私はこれで満足してます( ¨̮ )💓
ゆんた
使いやすいのはわからないですが、マジックテープで止めるタイプのは使いにくかったです😭
動いたりしたら外れたりで😱
さっちゃん
ポンチョ型のもの使ってます♩
haru
参考にならないかもですが、授乳ケープ買っても未だに使っていません(><)
今の時期だと暑そうだし、私はガーゼ素材のおくるみを持ち歩いて角を首のところで縛って授乳しています☺︎
室内だと冷房がきつかったりするのでかけてあげることも出来るし、私はこれで満足してます( ¨̮ )💓
ゆんた
使いやすいのはわからないですが、マジックテープで止めるタイプのは使いにくかったです😭
動いたりしたら外れたりで😱
「授乳ケープ」に関する質問
0歳と2歳(くらい)のママさん 荷物(マザーズバッグ)はどのくらいですか? 上2人は歳の差だったので今回初めて2人分、、 結構かさばりますよね💦 1人分で使ってたリュックだとパンパンで😅 乳幼児2人分(0歳はミルク)…
授乳ケープのおすすめが知りたいです! 1.透けない 2.通気性が良いもの 3.ポンチョタイプ この3つを条件に探しています! 使用場所は自宅や実家 家族の前でも授乳姿見られたく無いので おそらく毎日使います🙏 以前に使っ…
みなさんの感覚を教えてください。 今度お宮参りで、そのあとお食事会があります。 個室のお店を予約しています。 その個室で授乳ケープを使って授乳しますか?それとも車など別の場所にうつってから授乳しますか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント