雑談・つぶやき 私の明日の予定。五日間自宅をあけた為、ありとあらゆるところが汚いか… 私の明日の予定。 五日間自宅をあけた為、ありとあらゆるところが汚いから とりあえず洗濯をうわんうわん回して8時までには干し終える。その間にお風呂トイレ掃除。冷蔵庫の中の掃除。そこから朝食作る。食べれる物がありますように、、、💔笑 お布団もソファカバーもぜーんぶ!回すぞ! て、明日晴れるのかな🤗? 9時には家を出て歯医者に送り込み、帰宅してお昼食べてプールへ行くぞ!!! 最終更新:2017年8月26日 お気に入り お風呂 歯医者 プール 布団 カバー 洗濯 歯 トイレ 掃除 冷蔵庫 yp21(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント