コメント

kiまま
濡れたガーゼで汗をこまめに拭いて、保湿クリームで保湿してました!
涼しい日が続いたりすると汗疹もひきましたよ☺︎

しょぼーん
洗うというより、一瞬ちゃぷんとお湯にくぐらせるだけで違いますよ!
沐浴は体力消耗しますし
洗いすぎると皮膚を守る必要な皮脂まで落としてしまいます
-
みみ
なるほどっ!
ありがとうございます!- 8月26日
kiまま
濡れたガーゼで汗をこまめに拭いて、保湿クリームで保湿してました!
涼しい日が続いたりすると汗疹もひきましたよ☺︎
しょぼーん
洗うというより、一瞬ちゃぷんとお湯にくぐらせるだけで違いますよ!
沐浴は体力消耗しますし
洗いすぎると皮膚を守る必要な皮脂まで落としてしまいます
みみ
なるほどっ!
ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
以前同じ質問をさせていただいて、絶縁案件とコメントいくつかいただいたのですが、ふとこのままでいいのか悩んでしまうのでまたお話を聞いていただきたいです🥲 義父に子供を発達障害と決めつけられ、旦那が連絡するたび…
大きな病院で子供の滲出性中耳炎ってすぐに当日即手術!とはなりませんか? 私自身妊娠中に検診行ってそのまま入院!一旦荷物を取りに帰るとか入院準備なんてものもできず、誰かに必要なものは持ってきてもらってれて感じ…
半分愚痴です。 おしゃべりがすごいおばちゃんパートがいます。 昨日出勤したら着替えもしてない状態で、「ねえねえ!教えて!」って言われて、マシンガントークで新人バイトのやらかしたヘマの修正を店に出てやれと。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
早く涼しくなって欲しいです(´・ω・`)
話せないからこそ
私が気づいてあげなければいけなかったのに
情けない限りです(´・ω・`)