コメント
kiまま
濡れたガーゼで汗をこまめに拭いて、保湿クリームで保湿してました!
涼しい日が続いたりすると汗疹もひきましたよ☺︎
しょぼーん
洗うというより、一瞬ちゃぷんとお湯にくぐらせるだけで違いますよ!
沐浴は体力消耗しますし
洗いすぎると皮膚を守る必要な皮脂まで落としてしまいます
-
みみ
なるほどっ!
ありがとうございます!- 8月26日
kiまま
濡れたガーゼで汗をこまめに拭いて、保湿クリームで保湿してました!
涼しい日が続いたりすると汗疹もひきましたよ☺︎
しょぼーん
洗うというより、一瞬ちゃぷんとお湯にくぐらせるだけで違いますよ!
沐浴は体力消耗しますし
洗いすぎると皮膚を守る必要な皮脂まで落としてしまいます
みみ
なるほどっ!
ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
派遣ですが派遣先とトラブルになってます。 こういう場合は皆さんなら辞めますか? 出勤時間について 派遣会社からの指示で9時ぴったりに作業場に入るように言われてます 本来なら国が決めた着替えも含むというのが正し…
慣らし保育についてです うちの子、3月後半生まれで入園が2歳ゼロヶ月の時になります。 週二日、親から離れての2時間から3時間程度なのですが、どの程度出来てたらいいですか? 周りはひとりで座ってお話を聞けないと…と…
保育園の行き渋りについて 2歳から通うようになり、泣いたのは1ヶ月だけでそれからはニコニコ登園してくれて安心していましたが、2ヶ月ほど前から突然行くのを嫌がるようになりました😣 着替えなど自主的にできるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
早く涼しくなって欲しいです(´・ω・`)
話せないからこそ
私が気づいてあげなければいけなかったのに
情けない限りです(´・ω・`)