コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!私も毎日毎日母と電話してます!飽きないです(笑)
ちゃま♡
里帰りからアパートに帰る日、朝からアパートに帰るまで泣いてました😅
アパートに帰っても親から電話が来るとやっぱり泣いてました💦
時間と共に慣れましたが、いまだに寂しくなるときあります😂
-
ひ〜ちゃん
ありがとうございます✨本当寂しくて泣いちゃいますよね😵本当一人で不安になります
- 8月25日
かたっぽちゃん😊
私も1ヶ月検診まで姉家族の家にお世話になってました。車で10分の距離に実家もあったので母がよく顔を出してくれて、姉の家には優しい旦那さんと姪っ子が3人いてとても楽しい里帰りでした。
3人暮らしを心待ちにしていた反面、みんなと離れる寂しさがありました。
実家と今の家は車で1時間以上の距離で車もない我が家はなかなか実家に行くタイミングがありません。
今日、母と姉がはるばる来てくれてやっぱり安心感や、寂しさが紛れました😊出来ることなら実家の近くに住みたいと毎日思ってます😭😭😭
-
ひ〜ちゃん
わかります。やっぱりまわりに頼れる人がいると安心しますよね⤴
親の声とか、メールみるだけで安心してしまいます。- 8月25日
-
かたっぽちゃん😊
旦那の実家近くに住んでますがやっぱり頼りたくなるのは自分の方です😊
親との連絡ってなんであんなに安心するんですかね☺️今日家に来てくれましたが前日からワクワクしてました❤️- 8月25日
かーなー
めっちゃわかりますー!
里帰りはしてないのですが、産休を使って2週間ほど実家に帰ってました!自宅に帰るため、母とバイバイしたとき駅で泣いて、帰ってから着いたよって電話して泣いて、もう号泣してました😂
お母さんってやっぱいいですよね、大好きです。自分が親になってみて、余計に思います!
ぼくママ
私もなりました。
里帰り中アパートに帰る日が1週間きった時、めちゃくちゃ不安で寂しくなりかなり泣きました。
でも帰ったら帰ったで、なんだかんだ忙しく、すぐ慣れてしまいましたが( ´∀`)
りなママ
里帰りで、お母さんのありがたみがわかったのか、お母さんが孫をかわいがる姿を見るのも嬉しかったし、本当に帰りたくなかったです。帰る日は車の中で泣いてました…
数日は家に帰りたいと思っていましたし、お母さんと毎日電話してました📞
次第に慣れてはいきましたよー。お母さんとたくさん電話でお話ししてください❗️
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
私もそうでしたよ🎵
毎日、母と電話してました😅
未だに電話はよく、してますよ💦
ホームシックやら育児の不安やら
色々な気持ちでグチャグチャしてたから、余計に電話は辞めれないです😅
みかっち
わかりますわかります😂
私なんて里帰り終了日、母と旦那の前で大泣きしながら帰りたくなーいって泣いてましたもん(笑)
一人でやっていけるのか…怖かったんですよね…
お母さんって、偉大だな!
って、今度は私達がお母さんなんですよね!!
将来、娘が里帰りしてきたらしっかり支えてあげなきゃ♪(笑)
ひ〜ちゃん
ありがとうございます✨やっぱりほっとしますよね💦