子育て・グッズ 離乳食で悩んでいる娘がづかみ食べをしたがるけど、歯が2本しかなく柔らかい食べ物しか食べられない。どんなメニューがいいですか?料理が苦手でアドバイスをお願いします。 下の娘の離乳食で悩んでます( ´_ゝ`) 最近、づかみ食べをしたがるのですが歯がまだ2本しか生えてなく柔らかめの物しかまだ食べれません。 その場合どんな感じメニューをつかみ食べとしてあげてますか? 料理が全然出来ないので皆さんの知恵をお貸しください!! 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 離乳食 歯 料理 ちーちゃん。(8歳, 9歳) コメント タピ岡ちーちゃんママ♡ 先週10ヶ月になった次男ですが歯はまだ下2本のみです♡ 豆腐ハンバーグ、おやき、卵焼き、ベビー用パンケーキ、普通の硬さのご飯もつかみ食べしてます! 8月25日 ちーちゃん。 コメントありがとうございます٭¨̮ お返事遅くなってすみません。 2本だけでも結構食べれるんですね((⊂(^ω^)⊃)) 上の子がもっと生えてたから悩んでしまいました。笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん。
コメントありがとうございます٭¨̮
お返事遅くなってすみません。
2本だけでも結構食べれるんですね((⊂(^ω^)⊃))
上の子がもっと生えてたから悩んでしまいました。笑