コメント
mimi
うちもその頃
車だと色々なものに興味がいって
吸ってくれませんでした😂
なんなら授乳室でも
いつもと同じ添い乳のような
体勢じゃないと
吸ってくれませんでしたよ😭
離乳食におせんべいに飲み物で
乗り越えてました^ ^
気にせず出かけてましたヾ(*´▽`*)ノ
り
ママパパマップで下調べしてガンガン出かけてましたー!授乳室ありきでしか行動していませんでした。。
mimi
うちもその頃
車だと色々なものに興味がいって
吸ってくれませんでした😂
なんなら授乳室でも
いつもと同じ添い乳のような
体勢じゃないと
吸ってくれませんでしたよ😭
離乳食におせんべいに飲み物で
乗り越えてました^ ^
気にせず出かけてましたヾ(*´▽`*)ノ
り
ママパパマップで下調べしてガンガン出かけてましたー!授乳室ありきでしか行動していませんでした。。
「授乳」に関する質問
今まで3人出産しましたが、3人目にして体重が減らなくて困ってます😭 上2人は20代前半で出産したのもあり、産後すぐに体重は戻りました。 元から痩せ型だったのもあり、すぐ細くなりました。 3人目は歳が離れ30代前半で…
離乳食について質問です。 いま生後10ヶ月で、3回食を始めてから2ヶ月近く経とうとしています。 普段の朝ご飯の時間は赤ちゃんの起床時間やその日のスケジュールによって、9時〜10時半くらいの間に食べさせています。 …
ネントレって別にしなくてもいいんですよね?? しなくても寝るようになりましたよーとかではなく、、、 生後5ヶ月、完母です。日中は3.4時間ごとの授乳です。 夜が、30分〜2時間で泣きます。その度に授乳してましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃず
興味がすごいんですね笑
このままでもいいなら安心しました✨
ありがとうございます!!