子育て・グッズ 暑いからか最近朝4:30〜5:00に息子が起き、活動開始してしまいます。た… 暑いからか最近朝4:30〜5:00に息子が起き、活動開始してしまいます。たまにあくびしているから眠いのでは?とも思うのですが、ハイハイで動き回ります。 もう一度寝てもらうにはどうしたらいいでしょうか?何かコツはありませんか?? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 息子 ハイハイ ムーミン(8歳) コメント にゃー エアコンつけたまま寝てはどうですか? 私は寝たふりをし続けています( ͡° ͜ʖ ͡°) 8月25日 ムーミン コメントありがとうございます😊 エアコンは一応つけてるのですが…部屋の温度を見直してみます。 一度寝たふり試してみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
コメントありがとうございます😊
エアコンは一応つけてるのですが…部屋の温度を見直してみます。
一度寝たふり試してみます!