妊活 一年程基礎体温を測っていますが、なかなか排卵日が分からなくて困って… こんにちは!一年程基礎体温を測っていますが、なかなか排卵日が分からなくて困っています…このグラフだといつが排卵日でしょうか?排卵検査薬はこれから使おうと思っています! 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 (^^) コメント ✿さとあゆ✿ 基礎体温のみでの排卵日特定はできません。あくまでもこの日~この日あたりかな?という予測しか出来ないです(´・ω・`;) このグラフだと10~12には排卵していると思います。 8月25日 (^^) 返信ありがとうございます!そうですよね…次回は排卵検査薬を使ってみようと思います(^^) 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
返信ありがとうございます!そうですよね…次回は排卵検査薬を使ってみようと思います(^^)