ksママ
別にどっちが行っても
いいと思いますよ!
まりる
うちの保育園は8割くらいでママさんでしたよー!
ゆーたん、、
うちは主人が行きましたが、ママが来てるご家庭もあったと言ってましたよ♪( ´▽`)
どちらが参加でも大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
ksママ
別にどっちが行っても
いいと思いますよ!
まりる
うちの保育園は8割くらいでママさんでしたよー!
ゆーたん、、
うちは主人が行きましたが、ママが来てるご家庭もあったと言ってましたよ♪( ´▽`)
どちらが参加でも大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
「友達」に関する質問
不仲な義母と同じ市に住むのはダメなことですか? 義母宅で数ヶ月だけ同居したのですが、嫁いびりされて追い出されました。 3月に同居始めて、4月から子供達も義母宅の近くのこども園に入園、私もその近くでパートを始め…
小学生の娘です。 子供がインフルエンザで休んでいる場合、先生は生徒にいちいち報告しますか?(○○ちゃんはインフルエンザでお休みです)みたいな感じで...娘はみんなにインフルエンザで休んでいることをお友達に知られた…
カプリコ…いまこんなに高いの!? ドンキで178円しました😭 息子がお友達の家で頂いてハマったらしく明日のおやつで食べたい✨って☺️ 二つ返事で買っておくね〜と言ったものの、高くてとりあえずポッキー買って、なかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント