※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまはる
子育て・グッズ

息子が夜泣きしないことは珍しいですか?

うちの息子は夜泣きが一切なくここまで育ちました。
すごく体力的に楽で助かったのですが、夜泣きしないのは珍しいことなんでしょうか??

コメント

ひよ

そんなことないんじゃないんですか?うちも夜泣きしません!友達の子も夜泣きしないといっていました^_^

• くまはる

くまはる

そうなんですね◡̈
    ありがとうございます!!

• 8月25日
にこにこ

うちの子もしませんよ〜❣
でも友だちの子はみんな
夜泣きあるみたいです❣

あ、でも寝言泣きはたまにします!
トントンしたり抱っこしたら
またすぐ寝るのでなんてことないです😋

• くまはる

くまはる

ママリやsns見てると夜泣きってよく見るのでちょっと気になってしまいました!
    回答ありがとうございます😊

• 8月25日
レンルー

うちも夜泣き無しでした。それだけ気持ち良く、ぐっすり寝れてるんだなぁって思ってます。
夜泣きはある子は凄いと聞きますが、無い子も沢山いると思いますよ。
うちは夜泣きこそありませんが、最近夜中にムクッと起きて私のそばまで歩いてきたりします😅ちょっと怖いです。寝相が悪くて何処かに行ったのが、寂しくなって帰ってきます。

• くまはる

くまはる

うちもたまにムクッと起きてわたしの腕引っ張って腕枕して寝ます。笑
    眠れてるのはいいことですよね、ありがとうございます😊!!

• 8月25日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

夜泣きがないというのは、赤ちゃんの頃に夜中に授乳で泣いたりもしなかったってことですか(゜д゜)??
そうだとすると少数派ではある気がします!
主人の甥っ子がそうだったらしく、新生児の時から起きたことは一度も無いと言ってました!羨ましい限りです(●´ω`●)

• くまはる

くまはる

1カ月くらいはフニャフニャ泣いてましたがそれ以降は朝まで寝てくれてます。新生児期に泣かないのはすごいですね!!回答ありがとうございます😊✧✧

• 8月25日