※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
雑談・つぶやき

いつも1番最後にお風呂に入るうちの旦那さんは毎日子供のおもちゃをお風…

いつも1番最後にお風呂に入るうちの旦那さんは毎日子供のおもちゃをお風呂場のシャワーの上とかどこかに飾ったり、壁にアルファベットで好きとかメッセージを書いたり、絵を描いたりしておいてくれます笑🐥💦
どーでもよいことですが子供をお風呂に入れなきゃーってときにちょっと癒されてます😂💓

コメント

優しくて遊び心あって気使いが出来る旦那さんですね(❁´ω`❁)ステキ

• ジャムおっ

ジャムおっ

ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 8月25日
kiiiiina(ФωФ)

うちも最後にはいる旦那が同じ感じのことしますよー(о´∀`о)笑
夕方バタバタと子供お風呂に入れるときに気づくとほっこりしますよね😂❤
今日はゾウとカエルとアヒルが整列してました☺

• ジャムおっ

ジャムおっ

回答ありがとうございます✨
    ぇー♡ 同じ感じの方いてうれしいです!笑
    そうなんですよー!ちょうど疲れてきたときにほっこりです🌈
    kiiiiina(ФωФ)さんの旦那様も優しくて仲良しですか?😊
    うちは仏のような旦那さんです笑😑💕

• 8月25日

やばい!めっちゃかわいい旦那さんですね!!
アヒルがすごい綺麗に並んでてめっちゃ笑いました!(笑)
なんか癒されますね…(*^^*)

• ジャムおっ

ジャムおっ

笑 ありがとうございます(*^_^*)
    夕方ちょっと疲れてきたときにお風呂なので癒されます🙆✨

• 8月26日