ぴーちゃん
3ヶ月と6カ月は睡眠感覚が短くなる時期だとよく言われます。
歯が生えてきてるので、寝ている間も歯茎が痛かったり気になるのかもしれないですね。
身長が伸びる時期なので、成長痛とかもあるようです。
1192
初めて知りました!成長痛なんて乳児からあるんですね。夜は大変ですが、がんばります( ; ; )
ぴーちゃん
3ヶ月と6カ月は睡眠感覚が短くなる時期だとよく言われます。
歯が生えてきてるので、寝ている間も歯茎が痛かったり気になるのかもしれないですね。
身長が伸びる時期なので、成長痛とかもあるようです。
1192
初めて知りました!成長痛なんて乳児からあるんですね。夜は大変ですが、がんばります( ; ; )
「授乳」に関する質問
上の子が先週水曜日にヒトメタと診断されました。木曜日の午後から隔離のために下の子と私は私の実家に行きました。土曜日には上の子の熱が下がっていたので、日曜日には私たちも家に戻りました。少し咳と鼻水は残ってい…
夜中母乳じゃあ足らないから、 ミルク🍼作って‼️とお願いしたら、 いや眠いから時間切れーー‼️🙅♀️と言われたんだが…。 いやあなた育休中やん。 基本夜中起きて、オムツもミルク🍼も授乳も私がやってるんですけど?💢 夜…
完母です、2ヶ月です。 ほぼ完母だけど夜中だけどこかミルクにしてた、という人がいたら教えてください。 最近のリズムがだいたい21時に寝て、1時、4時、6時半あたりの3回授乳です。 一時期21時から3時や4時まで寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント