※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

トイレで出血しました。おしるしでしょうか?陣痛が来る可能性がありますか?おしるしから始まった方、教えてください。

今トイレに行ったら出血しました!これはおしるしでしょうか😃待っていたはずなのにいざ来ると怖いです💦
これから陣痛が来る可能性があるのですよね?おしるしから始まった方教えてください(*^^*)

コメント

ありんこ

私は、キターっ!と思ったらそのあと1週間半ほどだらだら出血が続いてからの陣痛になりました😓
でも、必ず近いうちに来ますよ!頑張ってくださいね😃

• なな

なな

一週間半後のときもあるのですね!私は明日予定日なので、来週の検診までに産まれてなければ計画をたてましょうと言われたので促進剤を使うことになりそうです😅

• 8月25日
あこママ

まさに!24日の夜中におしるしきて、そこから陣痛に繋がり、今日の午前1時に産まれました♡
もう少しですね♡
頑張って下さい😊✊

• なな

なな

すごいスピード安産ですね(*^.^*)おめでとうございます!私も早く産まれるといいな🎶

• 8月25日
  • あこママ

あこママ

陣痛は20時間以上耐えましたが、病院着いて、子宮口全開になるまでが早く、分娩台に上がって30分で産まれました♡
    ありがとうございます♡
    ぴぴさんに安産菌いきますように♡
    頑張って下さいね✊

• 8月25日
  • なな

なな

陣痛は長かったんですね💦
    安産菌いただきます😍ありがとうございます!

• 8月25日

私もおしるしから始まりました!

旦那が出勤前におしるしがあり、いよいよ数日以内には陣痛やな〜でも今日はないやろ〜ドキドキ〜

って思ってたらその5時間後に破水、破水から3時間半で産まれました😂笑

おしるしがあればもういつ陣痛きてもおかしくないので、ドキドキですよね😣

頑張ってください✨✨

元気な赤ちゃんぎ産まれますように☺️🙏🏻💓

• なな

なな

おしるしのあとに破水パターンもあるのですね!すごいスピード安産ですね!人それぞれでほんとにドキドキです(*^^*)

• 8月25日
としぼん

私は40w6dになんかいつもと違うお腹の張りと痛みが夕方にあり、間隔測りながら陣痛かも?って思い、その3時間後にお風呂上がりのトイレでおしるしあり、そこから本陣痛あり、2日後息子を出産しました!
ぴぴさんももしかしたら陣痛に
繋がるかもしれませんね^ ^
心配でしたら病院に連絡するのもありかもしれません^ ^
今のうちに家のこととか入院準備してた方がいいかもしれませんね^ ^
出産頑張ってください(●´ω`●)!
かげながら応援してます(^ν^)!!

• なな

なな

腰が重いような痛いような感じになってきました😃陣痛に繋がっていくといいなぁ!
    ひとまずご飯とシャワーを済ませて準備整えました(*^.^*)

• 8月25日
たま

おしるしありました、入院予定の朝におしるしがあり、
促進剤をしてやっと三日目にうまれました。

• なな

なな

陣痛にすぐに繋がるとは限らないですものね。明日予定日のため来週の検診までに産まれてなければ促進剤など計画たてましょうと言われてるので私もたまさんと同じ感じになる可能性もあります😃

• 8月25日
まな

おめでとうございます😍💗もうすぐですね!

早い方は次の日に出産とかあるみたいですよ〜( *ᐢ´꒳`ᐢ* )経験談ではないですがついコメントしちゃいました!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

• なな

なな

だんだん気持ちが落ち着いてきて、早く陣痛来ないかなぁとドキドキ待っています笑
    明日産まれたらいいな(*^.^*)

• 8月25日
ちえぽ

おしるしからでした!
でも結局おしるしから1週間たっても陣痛来なくて、
結局予定日過ぎてたので
促進剤使って出産しました!

• なな

なな

そうだったんですね!私は明日予定日なので来週の検診までに産まれてなければ促進剤の可能性があると先生に言われています😃同じ感じになるかもしれませんね!

• 8月25日