雑談・つぶやき 一歳半検診終わった\(^^)/案の定、でかい声で泣いたが、しゃーない(゜… 一歳半検診終わった\(^^)/案の定、でかい声で泣いたが、しゃーない(゜_゜) 恥ずかしいを通り越して、開き直った顔するしかない(笑)みんな泣いてたが(´;ω;`) なにより、息子声でかいから私は苦笑い(;^ω^) それに。積木テスト?上手に出来ました!えらいぞー!ばいばいーも出来たしね(゜_゜) 後半、遊びに夢中で一生懸命でした。 はー終わったー終わった\(^^)/ 晩御飯は、お好み焼だ❤❤ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 遊び 検診 息子 きかん坊さん(9歳) コメント 7 きかん坊さんと息子くんお疲れ様です✨ 私の息子は4ヶ月検診の時に大泣きしました笑 他の子は全く泣かなくてすごく白い目で見られました💦 お好み焼き美味しそうですね😊 8月25日 きかん坊さん お返事ありがとうございます✨ 泣きますよね~~(゜_゜)なんか、泣いてる率高いのはなんか、男の子ような感じがしました!(笑) 泣いてもいいんですけど、声量がありすぎて(;^ω^)(笑) 私も白い目で見られましたが、開き直って笑いましたよ~~(笑) 共感してくださって嬉しいです🍒 お好み焼いま、せっせとキャベツ切ってました🔥🔥😆 8月25日 7 そういえば、女の子が泣いてるのはあまり見たことないですね💡 男の子だと声量あるので耳が痛くなりますよね💦 お好み焼き食べたくなっちゃいました✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きかん坊さん
お返事ありがとうございます✨
泣きますよね~~(゜_゜)なんか、泣いてる率高いのはなんか、男の子ような感じがしました!(笑)
泣いてもいいんですけど、声量がありすぎて(;^ω^)(笑)
私も白い目で見られましたが、開き直って笑いましたよ~~(笑)
共感してくださって嬉しいです🍒
お好み焼いま、せっせとキャベツ切ってました🔥🔥😆
7
そういえば、女の子が泣いてるのはあまり見たことないですね💡
男の子だと声量あるので耳が痛くなりますよね💦
お好み焼き食べたくなっちゃいました✨