コメント
退会ユーザー
今から水通ししておいておくならジップロックとかに入れて保管すればいいと思います😁
せっかく洗っても埃被りそうなら臨月入ってからでいいと思いますよ😘
ちゃん
私は出産ギリギリに水通しにしましたよ(^-^)
早くに洗っても結局置いとくしかないしまた汚れちゃいそうなので(><)
-
かなママ
やはりギリギリの方がよさそうですね!そのまま保管しておきます^_^ありがとうございます😉🍓
- 8月25日
ひな
わたしは袋のまましまってます!
というのも、新生児の服ってなにがなんだか全然わからなくて、、笑
袋に絵付きのシールとかタグとかあるので、笑
ギリギリ水通しするまで袋のまましまっておきます☺️
-
かなママ
肌着でも種類たくさんありますもんね💦私もどの肌着が必要なのかよくわからなくて😂冬生まれなので特に泣
ギリギリまで保管しておきます!ありがとうございます♡- 8月25日
◡̈⃝︎⋆︎*もちもち⑅︎◡̈︎*
私は産休に入ってから、足りない物を買い足しに行ったり、赤ちゃんの服やタオルやらを水通しすればいいか〜って思ってたら、まさかの切迫で安静に…😢6ヶ月くらいのまだ体が動く時に一度水通ししとけばよかった…と後悔してしまいました😅
-
かなママ
いつ切迫になったりするかわからないですもんね(>_<)みなさんの意見参考にさせていただきます😊
- 8月26日
かなママ
今から洗っても袋で保管は変わらないんですね!ギリギリまでそのままにしておきます!ありがとうございます😊