※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祈里mama
ココロ・悩み

食欲がなくて吐いたり、体重変化なし。ストレスが原因かも。赤ちゃんにごめんなさい。悩んでいます。

頑張ってごはんを食べていても、吐いてしまったり、食欲が出なかったりします。
原因はストレスだと、薄々気付いています。
体重も減らず増えず。
赤ちゃんに「ごめんね」という毎日が続いています。
今の1番の悩み(ーー;)

コメント

りん

大丈夫ですか?
わたしもストレスと吐きつわりで2キロ減り、全然食べれませんでした‥
フルーツとか食べやすいものでもいいので少しでも食べて元気つけてください(>_<)

• 祈里mama

祈里mama

コメント、ありがとうございます…
    ストレスのせいか、泣いてしまうとお腹がよく張ります。赤ちゃんを苦しめてしまっていると思うと、余計泣いてしまいます…
    少しでも、栄養取れるように頑張ります(._.)ありがとうございます

• 7月29日
  • りん

りん

わたしもよく旦那と喧嘩して泣いてました‥。ホルモンバランスも崩れてるので、感情の浮き沈みは激しいと思います(>_<)
    でも赤ちゃんはtomomiさんの見方だし、笑ってて欲しいと思いますよ(^ω^)
    少しでも気分晴れた時は話しかけてみてください♡

まずは食べたいものからでも大丈夫です(^ω^)
    無理して食べなくても成長してますよ♡

• 7月29日
  • 祈里mama

祈里mama

ありがとうございます♡
    元気でてきました。
    本当にありがとうございます。

• 7月29日
  • りん

りん

それなら良かったです(^ω^)
    妊婦生活少しでも楽しんでください♡

• 7月29日
まるこ

あたしも悪阻が酷くて-7キロ減りました。四六時中トイレとお友達で、食べてもないのに吐いてました(>_<)💦 看護婦さんに妊娠初期にポカリ飲むように言われて、ポカリと食べられるフルーツを食べてました❗
毎日この子が無事に成長してくれてるんだ❗って自分に言い聞かせて、耐えてました。
この時期、身体冷やしたりしないように気をつけてお過ごしください☆

• 祈里mama

祈里mama

コメントありがとうございます!
    だいぶ体重減られたんですね(・・;)
    お腹冷やさないように頑張ります(^o^)/
    ありがとうございます!!!

• 7月30日