コメント

しほ
一晩で何回おしっこするかですよね(๑•ૅㅁ•๑)
うちは基本夜はしなくて、しても一回だったので一枚で全然平気でした!
買うときは大きいものが絶対おすすめです!!
滅多にしないから小さいのでいっかーと小さめ買ったら、なぜかシートのないとこに限ってされてました笑
実家用には大きいの買ったら安心感が違いました( ̄∇ ̄)
介護用やペット用使い捨てシートを使うという裏技もあるみたいですー
しほ
一晩で何回おしっこするかですよね(๑•ૅㅁ•๑)
うちは基本夜はしなくて、しても一回だったので一枚で全然平気でした!
買うときは大きいものが絶対おすすめです!!
滅多にしないから小さいのでいっかーと小さめ買ったら、なぜかシートのないとこに限ってされてました笑
実家用には大きいの買ったら安心感が違いました( ̄∇ ̄)
介護用やペット用使い捨てシートを使うという裏技もあるみたいですー
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングについて もうすぐ2歳なんですが 最近、💩の時に教えてくれたり、 オムツを脱ぎたがったりするので、 トイレでさせてみようかと思い始めました。 まだ早いでしょうか。 いつかオムツ取れるだろうと…
トイレトレーニング(トイトレ)中のお子様をお持ちのママさん、または、お子様がトイトレ卒業のママさんに質問です🎶 うちの子がトイトレ中で、夜はまだオムツですが、朝保育園に行く時からパンツで、家に帰宅してお風呂ま…
保育園でのトイレトレーニングの方法について教えて下さい🙏 うちの子は2歳になりたてなのでまだ先ですが、早く産まれたお友達はすでにトイレトレーニングを始めている子もいます。 ただ不思議だったのが、今朝娘と登園す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おけいちゃん
そうなんですよね〜まだ不安はあるので防水シーツは必ずしようと思ってはいるんですが、もし毎日された時のことを考えると1枚じゃ少ないかなと思ったり、でも何枚もあっても余分なのか分からなくて…
小さめだとそういうパターンもあるんですね(⊙︎ロ⊙︎)無いところでオシッコ…我が家はベッドなのでマットレスにシミちゃいます(꒪⌓︎꒪)
なるほど!介護用!
それは大きいですよね!
今日ホームセンターで防水シーツ目に入って値段見たんですが介護用はなかなかの値段ですね…でもしてほしく無いところでされるのも困るし。
西松屋などまだ見に行けていないので比較できないですが、大きめサイズがやっぱり安心そうなので介護用を1番に考えてみます☻︎
とても良いコメントで助かりました!
ありがとございます♡