コメント
しほ
一晩で何回おしっこするかですよね(๑•ૅㅁ•๑)
うちは基本夜はしなくて、しても一回だったので一枚で全然平気でした!
買うときは大きいものが絶対おすすめです!!
滅多にしないから小さいのでいっかーと小さめ買ったら、なぜかシートのないとこに限ってされてました笑
実家用には大きいの買ったら安心感が違いました( ̄∇ ̄)
介護用やペット用使い捨てシートを使うという裏技もあるみたいですー
しほ
一晩で何回おしっこするかですよね(๑•ૅㅁ•๑)
うちは基本夜はしなくて、しても一回だったので一枚で全然平気でした!
買うときは大きいものが絶対おすすめです!!
滅多にしないから小さいのでいっかーと小さめ買ったら、なぜかシートのないとこに限ってされてました笑
実家用には大きいの買ったら安心感が違いました( ̄∇ ̄)
介護用やペット用使い捨てシートを使うという裏技もあるみたいですー
「防水シーツ」に関する質問
トイトレ、夜間のオムツ卒業・おねしょ対策についてお聞きしたいです。 昼間のトイトレ完了し、自分でトイレに行くようになり、昼間は通常のパンツで漏らしてしまうこともありません。 夜間は念の為オムツにしていたので…
みなさんのおねしょ対策教えてください! うちはセミダブル2つ付けて川の字で寝てます。 最近頻繁におねしょするようになって、オムツも防水ズボンもイヤがられて、パンツにパジャマの普通のスタイルで寝てます。ボック…
下の子が風邪をひいていて、ここ数日毎日咳き込み嘔吐で夜吐くので、毎日シーツ洗ってます😇今更ですが防水シーツ?シート?買おうと思うのですが、結局そこに吐かれたら洗わなきゃですよね、、、子供の枕元にバスタオル敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おけいちゃん
そうなんですよね〜まだ不安はあるので防水シーツは必ずしようと思ってはいるんですが、もし毎日された時のことを考えると1枚じゃ少ないかなと思ったり、でも何枚もあっても余分なのか分からなくて…
小さめだとそういうパターンもあるんですね(⊙︎ロ⊙︎)無いところでオシッコ…我が家はベッドなのでマットレスにシミちゃいます(꒪⌓︎꒪)
なるほど!介護用!
それは大きいですよね!
今日ホームセンターで防水シーツ目に入って値段見たんですが介護用はなかなかの値段ですね…でもしてほしく無いところでされるのも困るし。
西松屋などまだ見に行けていないので比較できないですが、大きめサイズがやっぱり安心そうなので介護用を1番に考えてみます☻︎
とても良いコメントで助かりました!
ありがとございます♡