コメント
chikaaa
こんにちは😃
同じ地域に住んでいます(σ゚∀゚)σ
予防接種手帳は
保健センターから郵送されてきたと思います。注射の種類など書いてある冊子みたいなものでした。
補助券などはなかったですよ👌
小児科さんで注射の問診票を記入するだけです。
私は近鉄八尾の木村小児科さんに行ってます。同時接種でインターネット予約できて先生も優しくて好きです👌
小児科さんの印象は個人差あると思うので、あくまでも参考になれば、、、。
まるお
地元が久宝寺です!
ガストの近くの藤井小児科が、昔からあって有名です!移動して綺麗になってるし、いいと思います。
予防接種をやっているかは分からないので、郵送されてきた冊子で確認してくださーい!
-
ここち
ありがとうございます😆
ネットで知らんてみました!
同時接種を行なっていないそうで、、
同時接種じゃない場合どうなるかわかりますか?💦- 8月28日
-
まるお
同時接種できないんですか?!てことは、何日かあけて病院にしょっちゅう通わないと行けないんじゃないですかね?
副反応を考えたら、安心かもしれないですがハードですね。
スケジュールとか組んでくれるのか、直接電話された方がいいかもしれないです!
お力になれず…すみません。- 8月28日
-
ここち
いえいえ💦とんでもないです💦
やはりそうなりますかね😱
電話で聞いてみます!
初めてのことなのでお返事くださっただけでもすごく嬉しいです😊✨
ありがとうございます🤗✨✨- 8月30日
-
まるお
私も明日息子の初めての予防接種です。今は八尾ではないので、病院探しとか色々不安すぎますよね…
頑張りましょ〜!- 8月30日
ここち
詳しくありがとうございます!!
先ほど市役所に確認したら昨日送ったと言われました☺️
木村小児科さんですね!
調べてみます✨ありがとうございます😊