※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
妊娠・出産

高位破水に気づかず お風呂に入られた方いますか? 高位破水に気付けるか不安です。

高位破水に気づかず
お風呂に入られた方いますか?
高位破水に気付けるか不安です。

コメント

私のお母さんは私を妊娠中、シャワーの最中に高位破水してたみたいでお風呂上がって拭いてもなんか出てるなーと思ったら破水だった!と言ってました(°_°)
すぐ病院行ってそのまま出産だったみたいです!

3Rmama

大丈夫です!高位破水の存在を知っていれば気付けますよ(^^)
尿漏れかな?っと思ったら力を入れても続くか匂いがないかを確認すればまず大丈夫です。

私は名前だけ知っていてどんな状態かを理解していなかったのでお風呂こそ入っていませんが朝から始まった高位破水に気付いたのがお昼でした。

紅芋ミルク

私尿漏れだと思って
丸一日気付きませんでした(*_*)笑

まッこり

わたしは1人目のとき、入浴中に破水しました。最初はチョロチョロと出てきて尿漏れだと思ったけど何度も出てくるので破水だと気づきました。湯船にはつからずにシャワーだけにしてナプキンを付けて病院に行きました(^^)

ミィ

みなさま、ありがとうございます!
少し心配になっていたので
病院に行きましたが破水では
ありませんでした(笑)
気長に待ちます*\(^o^)/*