妊活 生理不順です最近やっと生理らしきものが来ました。1日目は29cmのナプ… 生理不順です 最近やっと生理らしきものが来ました。 1日目は29cmのナプキン足りないぐらい多くでて、2日目〜5日目は21cmで足りるぐらい出てました いつも1日目だけが腰重くなるのですが 今回は終わるまでお腹に違和感ありました そして、終わってから次の日から付け根が凄く痛いです。熱も出て、喉も痛いです。 着床出血ってありえないですよね。 同じ症状あって、妊娠した方いたらコメントお願いします… 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 生理 着床 着床出血 症状 妊娠 熱 妊娠した まりあ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント