緑茶🍵GreenSmoothy
移植お疲れ様でした。
いつも8mmまで達せずなかなか移植までたどり着けず、今回やっとこさ9mmまで厚くなり喜んでたら、薄くなるかもねーと言われ、そんなバカな!?と思ってたら、移植当日7.8mmでした😅
はなはないぬいぬ
12ミリもあれば十分です!私は最後の移植の時内膜は10ミリくらいでしたよ。
緑茶🍵GreenSmoothy
移植お疲れ様でした。
いつも8mmまで達せずなかなか移植までたどり着けず、今回やっとこさ9mmまで厚くなり喜んでたら、薄くなるかもねーと言われ、そんなバカな!?と思ってたら、移植当日7.8mmでした😅
はなはないぬいぬ
12ミリもあれば十分です!私は最後の移植の時内膜は10ミリくらいでしたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
家でできることで、妊娠中にしておくといいことって何がありますか? 今妊娠中期で、初期から悪阻が酷く入院していたりでずっと体調不良でした。 最近少しずつ動ける日が増えてきたのですが、外出はまだあまりできません…
糖負荷試験再検査になった方のお話が聞きたいです。 お恥ずかしながら肥満Ⅰの妊婦です。 大の甘党ではありますが妊娠してからお菓子など甘いものを食べたい気持ちががくっと減り、つわりも相まって間食ほぼなし食べても…
今日の私の頑張り&愚痴聞いてください🫠 長いんですけど、誰かに慰めてほしいです。 3人目妊娠初期です。 エコーで胎嚢やCRLの育ちが遅く、育つか五分五分と言われていました。 それで、一昨日と昨日に多めの出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント