コメント
さら
張ってるんだと思いますよ(๑•ω•́ฅ✧
ちほりん
ゴリッですか、、、
ポッコリグレープフルーツぐらいの大きさのものとかではないんですかね…?😭
-
みん
ゴリッとした感じですね💦グレープフルーツくらいでは決してなく、5cmくらい触れる感じです💦
- 8月25日
-
ちほりん
私は18週ですが、15週くらいからお腹の張りがありました。
さっきコメントしたように下腹部が硬くなるんです。
でも、みとんさんはそれではなさそうですね。赤ちゃんの一部とか…??頭とか…
心配でしたら病院に電話で問い合わせてみてもいいかと思います😊- 8月25日
-
みん
下にコメントしてしまいました💦失礼しました😣
ありがとうございます😊しばらくすると落ち着くのですが頻繁なようだったら病院に連絡してみます✨ありがとうございました😊- 8月25日
-
ちほりん
いえいえ、大丈夫です🙆ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
落ち着いてよかったです💓- 8月25日
みん
ありがとうございます😊しばらくすると落ち着くのですが、あまりに頻繁のようだったら病院に電話してみようと思います😊
みん
コメントありがとうございます!確かに少し張ってるのかもしれません💦注意して、安静にしますm(__)m
さら
わたしもいま張ってます!笑
みん
ゴリッと触れるの、今はなくなりました!今まで張ってるという感覚がわからなかったので、なんか納得です😊本当ありがとうございます✨ももこさんも今張ってるのですね💦ももこさんも子宮が硬く触れる感じになりますか?
さら
よかったです(* ॑꒳ ॑* )
ポコッと一部が硬い感じになります!でも、あまりに規則的に張ったり痛みや出血は病院に行ったほうがいいみたいですよ!私の場合は検診で言ってみたものの、特に兆候がないと言われました!ちなみに、筋腫もあります!
みん
痛みや出血もなく、なんかググッと押されてる感じ?があるくらいなんですが、しばらくすると落ち着きます😊
少し様子を見ようと思います😊
ももこさんも筋腫があるのですね😳お互い体に気をつけてマタニティライフを送りましょう😊ありがとうございます✨