※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michu*
その他の疑問

私には、旦那さんと1歳2ヶ月の娘がいます。娘はまだ保育園や幼稚園には…

私には、旦那さんと1歳2ヶ月の娘がいます。
娘はまだ保育園や幼稚園には行っていないので、家で見ています。

皆さんは、夜何時に寝て、朝何時に起きて朝ご飯や旦那のお弁当作りをしていますか?

コメント

結奈

夜は22時に寝て
朝は子どもが起きたときに起きます!
だいたい早くて5時に
おっぱいあげて そのまま
お弁当作ります😊💡

• michu*

michu*

やっぱり子どもに合わせますよね!!ありがとうございます。

• 8月27日
くろちゃこ

私は子供達が21時に寝た後、朝ごはんの準備して0時頃寝ます。
夜間断乳がまだ2回あり、朝は眠いのでこどもと一緒に7時半に起きます。
でも夜間に下の子がなかなか寝ない日は起きれない時もあり、旦那に朝ごはん出してもらうこともあります(^^;;

• michu*

michu*

起きれない時もありますよね。私も作れる時はお弁当作ってますが、なかなか作れない日々が続いています💦ありがとうございます。

• 8月27日
stitch大好きみかん

私は0時とか0時半に寝て、6時に起きて旦那さんのお弁当を作って、ゆっくりして、7時に旦那さんを起こして、それから朝ご飯です😁

娘は寝るのが早くて21時半、遅いと23時で、朝は早くて6時半過ぎ、遅いと8時半前です😃💦

1歳0ヶ月と4歳の子がいます。
最近は旦那の出勤時間が7時半なので6時55分くらいにおきてお弁当作ってます。
子供たちは起きるのバラバラなんですが最近7時過ぎに起きてくるので、お弁当の合間にご飯作ってます(^.^)
寝るのは早ければ22時半、遅ければ23時半です。

ash

お弁当作ってた時は出勤が早かったので前日の夜に準備してました!
作って冷ますとなると、朝3時とか4時に起きることになるので😅
保温弁当だったのでご飯は炊きたて入れてました。
味噌汁はたまに腐ってると言われたり、お腹いっぱいで汁飲まなかったとかあったので、お湯とインスタントの味噌汁もたせてました。
お湯だけなら腐らないし、残してももったいなくないので😄

ma

私は毎日夜ご飯作るときに一緒にお弁当を作ってご飯だけ朝炊けるように予約しておいて6時に起きてご飯をつめてお茶入れておにぎり持たせています😊✨寝るのは大体早くて22時携帯など触ってると遅くて1時です。