※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル
妊活

排卵日前に妊娠した方の経験はありますか?排卵日の確認方法について教えてください。

排卵二日前や前日や当日にタイミングとるのはわかるのですが、排卵日四日前、五日前にしかタイミングとらず妊娠された方っていますか?排卵日は排卵検査薬や病院でチェックしずれたりしてない方でお願いします!

コメント

きょん

経験者ではなくて申し訳ないですが、病院で排卵日検査してもらった際に「旦那の仕事の都合でもしかしたら前日とかに出来ないかもしれない」と伝えると、「精子は3~5日程度生きてるので、旦那さんの精子次第かな」って言われました!😭旦那さんの精子、生命力高いといいですね!😂

• ベル

ベル

お返事ありがとうございます!
    なるほど😳旦那さん次第なんですね!3日は最低でも生きているんですかね🤔
    双子ちゃんですか?👶💕👶

• 8月25日
  • きょん

きょん

最低かどうかは分かりませんが、結構精子は生命力高いみたいです!
    二卵性の双子です!😍

• 8月25日