妊娠・出産 2時間ほど前に産後初の💩の件で質問した者です。その後やはり便意が襲っ… 2時間ほど前に産後初の💩の件で質問した者です。 間違って回答頂いた皆様に返信する前に回答締切を押してしまいました😭 沢山の回答を頂いたのに返信出来ず申し訳ありません😫 その後やはり便意が襲ってきて、トイレの補助バーに掴まりながら💩出せました😂 皆様の回答を読んで、💩をする勇気を頂きました🙌 そして便座に座っただけの状態より補助バーに掴まるとおまたにかかる力が軽減出来ることを発見出来ました😁 ありがとうございました☺ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 産後 トイレ まめ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント