妊娠・出産 BT3 から全身に湿疹ができかなり痒いです。着床によるアレルギー反応⁈… BT3 から全身に湿疹ができかなり痒いです。 着床によるアレルギー反応⁈と思うくらい酷いです。 代わりにいつも生理前にできるニキビは全くできません。 同じような症状になった方いらっしゃいますか? 皮膚科には行かれましたか? 妊娠超初期で、皮膚科に行ってもきっと弱い薬しか出なそうな気がして我慢してます、、 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 妊娠超初期症状 ニキビ 生理 着床 症状 妊娠 妊娠超初期 生理前 まるるん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント