コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか!?咳まで出てるんですか!
退会ユーザー
大丈夫ですか!?咳まで出てるんですか!
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後実母のしつこいLINEほんっとイライラするな🤬 「ご飯どう?」とか「3時間おきに授乳?」とか、 金曜ロードショーがどうとか うるさいな😤 疲れてんのも私が嫌いなのも気付かない。ほんと自己中だ。 どうか急に家に押し…
年末年始の帰省中に姉夫婦も来たんだけれど、義兄がお風呂入る時に「バスタオルじゃ大きいんで、フェイスタオルで大丈夫ですよ!」って母に言ってて引いた… 母も「え?」って聞き返してたけど、姉は「うんうん、拭く範囲…
2日にも左後頭部辺りが鈍く頭痛してて夕方前には治って、今日また左後頭部が鈍く痛くてカロナール飲んだけど効かなくて夕方前にロキソニン飲んだら効いたけど今また何となく痛い気もする💦 予約とれるなら脳神経外科か脳神…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わたあめ
心配してくださってありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
ひと月前の悪阻のはじまりと一緒に咳もでてます(。•́•̀。)💦
むせる感じで、咳き込むとオエッとなるのでなかなかしんどいです・・・
退会ユーザー
同時は…辛過ぎますね。病院で、点滴もする方がいいですよ
わたあめ
ありがとうございます・・・!
頭痛も吐き気も咳も倒れるほどじゃないし、なんとかごまかしながらがんばってます。
点滴とかお薬をもらうことを思いつきませんでした・・・悪阻の一種だろうから我慢するしかないかなーと思ってました・・・💦
退会ユーザー
辛い時は、軽い重いないです(´;ω;`)病院に、行って点滴してもらえば、落ち着くかもしれません
わたあめ
ありがとうございます・・・!
そう言ってもらえてすごく心に沁みます・・・(´>ω<`)
このひと月ずっとなので・・・次の健診のときに相談してみます!
退会ユーザー
泣くのも良いですよ!気持ち悪い時は自然に吐く場合は仕方ないですが…気持ち悪いだけなら神経違う方に向かせるしかないのでツボ押しとか、泣きまくるとか。
わたあめ
咳こむと上がってきちゃいます(。•́•̀。)💦
娘に呼ばれるのでトイレでゆっくり吐くのもなかなかできず・・・
ストレスのせいなのかなとも思うので泣きそうになったら我慢はしないようにします♪
ツボですか!( ˙◊˙ )なるほど・・・!調べてみます!
退会ユーザー
温めるも良いですよ(´;ω;`)
わたあめ
体をですか?
そうですね・・・冷やしちゃダメなんだろうな・・・とおもいつつ、つい冷たいものばかり食べてます・・・(´>ω<`)温かいものが受け付けづらくて・・・
退会ユーザー
悪阻の場合効くかは分からないですが吐き悪阻なら難しいかもしれませんが…(´;ω;`)大根おろしとか
わたあめ
吐き悪阻まではいかないと思うんですが・・・吐き気はずっとあるのでなかなか・・・
大根おろし!最近よく食べます!
退会ユーザー
そうなんですね💦
わたあめ
聞いてくださってありがとうございました!
早くつわりが終わればいいなーとがんばります!
退会ユーザー
いえいえ💦早めに良くなる事祈ります