コメント

はるまま926
凄いです😆✨👏
おめでとうございます🎉
もう色々喋ったりできますか?
うちは宇宙語でまだ全然
何言ってるか分からなくて…🙄
トイトレいつから
始めようかな…って感じです🤔
はるまま926
凄いです😆✨👏
おめでとうございます🎉
もう色々喋ったりできますか?
うちは宇宙語でまだ全然
何言ってるか分からなくて…🙄
トイトレいつから
始めようかな…って感じです🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
たいしたことじゃないけどモヤモヤするから吐き出し 義実家の徒歩圏内に建売買ったけど、すぐ転勤になっちゃって空き家に 家の管理を義母に任せてたんだけど こないだ義兄一家がうちらになんの断りもなく義母についてって…
やっぱりフィステルなんだろうか🤯 前回レントゲン撮った時には虫歯の進行とかは言われなかったけど…… 外傷でもなるってママリで見て 歯磨きの時傷つけちゃったかなぁ(T^T)と猛省 でも口ちっちゃいしちゃんと開けてくれ…
妊娠中の気分の落ち込み激しくて辛い😭イライラも凄くてどっちの方が酷いか先生に聞かれた時イライラですって言ったら漢方処方してくれてまだマシになったけど逆に気分の落ち込みが激しくなって全てが辛い…実家行きたいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡2児mama♡
コメントありがとうございます😊
偶然ですが、夫婦で感動しました😭❤️笑
うちの子も2歳ちょうどの頃は宇宙語でした( ̄▽ ̄;)
ここ最近、何を言っているか分かったり、言葉を急に覚えてきました(=^▽^)σ
トイトレのタイミング難しいですよね( ̄▽ ̄;)私は2歳の誕生日が来たらしようと思ってたんですが、身体が動かず今になりました(*_*)
うちの子は急にオムツを気持ちがるようになったので行動に移しました(^。^)
はるまま926
2歳2ヶ月でかなり凄いです😆🎉✨
やっぱり急に話したり
できるようになりますよね٩(^‿^)۶
トイトレタイミングほんとに
難しいです😕
しかも2児mamaさんは
下の子小さいのに凄いです😫✨
トイトレって親が根気良く
やるしかないの分かってるのに
私はやれてないので…😅
私も少しずつ頑張ります☺︎☺︎
♡2児mama♡
なりますね(^。^)それがまた面白いし可愛いですよね♡
そんなことないですよ(*_*)
下の子は絶賛、後追い中でトイトレ初日は何回も床にもらすし、トイレ行ってもでなくてイライラしたりへこみながらしてましたヽ(´o`;
3日目からはトイレで成功してきたので、その成功を励みに頑張ってます(#^.^#)
トイトレ頑張って下さい♡応援してます(^^)いつか、嬉しい呟きが聞ける日を楽しみにしてます(o^^o)
はるまま926
分かります🤣分かります
面白いし可愛いですよね♡
片言になるともっっと可愛いですよね
😆✨😍
いやいや凄いですよ😫
うちもオムツをんん‼︎って
おしっこが出た時か何か
言ってる時合って…
私がダメダメで😅まだいっかって
なってたので
2児mamaさん凄いな😭♡って
本当に思いました
私も頑張らなきゃって
思う呟きでした☺️
しかも3日目で成功ってかなり
凄いです꒰ ´͈ω`͈꒱👏✨
ありがとうございます٩(^‿^)۶
私もさっそくオマルにトイトレパンツ
買って根気良く頑張ります😆
♡2児mama♡
褒めて頂いて嬉しいです(o^^o)私もなかなか腰が上がらなかったのでお気持ち分かります(*^▽^*)
うちの子はトイトレパンツは買わずにいきなり布パンツを履かせてました(^^)
失敗しても怒らないようにして成功したら大袈裟なくらい褒めて、成功したらシールを貼るというやり方でしてます(o^^o)
ここで布パンツの方がオムツが早くはずれるとアドバイスを前にもらったので、トイトレパンツは買わなかったです♡