コメント

かわめ
米白で頼んだことがあります。
小餅をセットのリュックに入れてからわせました。
お餅も柔らかかったですよ
小餅だったので、実家等にも御裾分けしました

ゆせゆママ
上の子のときはお菓子の香梅でたのみましたよ!サイズも選べて、お餅に名前が入れれました😄簡易的なリュックもついてましたよ!
-
じょん
コメントありがとうございます。返信遅くなりすみません。香梅にもあるんですね、尋ねてみようと思います。
- 8月26日

5児ママ
通販サイトのたまひよSHOPでも祝い餅の取り扱いあったような…
-
じょん
コメントありがとうございます。たまひよSHOPにもありそうですね!見てみます。
- 8月26日

りのいおママ
上の子の時はネットで頼みましたが二人目はどうしようか悩んでギリギリになって前々日に香梅に頼みにいきました😅
-
じょん
コメントありがとうございます。いろいろと私も調べてました~。値段などなど考えているところです。
- 8月26日

3姉妹年子ママ
いしむらで買いました!
わらじを付けると少し高くなりますが、紅白で作ってくれましたよ!
-
じょん
コメントありがとうございます。いしむらというお店もあるんですねー!参考にさせてもらいます。
- 8月26日
-
3姉妹年子ママ
いしむらって全国区じゃないんですか⁉
石村まんせい堂さんなんですけど、店名はいしむらで…。- 8月26日
-
じょん
そうなんですね!?知識不足ですみません…(^^;調べてみます♪
- 8月26日
-
3姉妹年子ママ
私が間違ってたらスミマセン💦
鶴乃子饅頭とか有名で、TVCMも普通にあってるので全国区と思ってました。
違うのかなぁ〜- 8月26日
-
じょん
いえいえありがとうございます(*´∀`)
- 8月26日

えりかママ0221
米白で頼みました‼
そしたら、わらじがついてきましたよー😄
-
じょん
コメントありがとうございます。米白はよく出てきますね♪わらじ付きなんですね~リュックはなかったですか?
- 8月26日
-
えりかママ0221
リュックは付いてなかったです💦
うちの下の子は歩けなかったので、わらじを履かせて支えて踏ませました👍- 8月26日
-
じょん
リュックは用意しなきゃですね…(^^;うちもまだ誕生までには歩けなさそうなので支えてあげたいと思います☆
- 8月26日
じょん
コメントありがとうございます。リュックはセットなんですか?
お裾分けできるのいいですよね~!
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
かわめ
そんなセットがあったと思います。
値段とか全く覚えてない召すが…😅