コメント

あかちゃん
食中毒増えてますし私なら辞めときます(^^;)

N
揚げずに冷凍庫に入れて、明日あげたら大丈夫だと思いますよ😊✨
-
とりことり
冷凍するっていう手段がありましたね!次回そうさせていただきます!!
ありがとうございます。- 8月25日
あかちゃん
食中毒増えてますし私なら辞めときます(^^;)
N
揚げずに冷凍庫に入れて、明日あげたら大丈夫だと思いますよ😊✨
とりことり
冷凍するっていう手段がありましたね!次回そうさせていただきます!!
ありがとうございます。
「保育」に関する質問
保育参観で、持ち運べるチャイルドシートで教室に来るのって、何も感じませんが? 私は、ちょっと驚きました。そういう時って、大体の方が、抱っこ紐ですよね。 3ヶ月位の赤ちゃんです。小さいから、仕方ないのか…と思っ…
自宅保育の方で男の子を育ててるママさんに質問です。 おもちゃは一つずつ出して遊びますか?お片付けできますか? 息子は引っ切りなしに色んなもの出して、少し触っては違うの引っ張り出してまた次とせわしなく一つのも…
発語が遅い2歳8ヶ月 ずっと自宅保育でしたが、発語が遅いのが気になり4月から療育とプレ幼稚園に通い始めました 週2療育、週2プレ幼稚園に通っています 通い出して2ヶ月たちましたが 特に単語の数は増えていません🥲 療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりことり
そうですね!
まだ暑いですし心配なのでやめときます。
ありがとうございます^_^