※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
子育て・グッズ

最近ベビーバスから脱出するようになり、マカロンバスの使い勝手を知りたいです。お座りは自分で支えればできる程度です。

お風呂についてです!

私が体を洗っているときは、ベビーバスに入れてオモチャで遊ばせたりしてどうにか待っていてもらう感じだったんですが、ここ最近ベビーバスから脱出します…

そこでマカロンバスの購入を考えているんですが…使っている方、使っていた方、使い勝手はどうでしょうか??ちなみに、お座りは、後ろに支えがあったり、前屈みで自分で手で支えれば出来る程度です!

コメント

ぴぴぴ🐤

マカロンバスいいですよ💓😊
そのくらいの時期に大活躍していました!すっぽり一人で浸かってくれていましたよ☺おすわりの感じが心配でしたら、溜めるお湯の量を少なめに調整すれば危なくもないと思います😊
うちは今ではもうマカロンバスも脱出してしまいますが…💦💦その頃はマカロンバスがあって本当に助かりました💓

• みどり

みどり

コメントありがとうございます!
    マカロンバスいいんですね!😳見た目が可愛いし気になっていたので使い勝手はどうかな?と気になっていて!✨なるほど…そうですね、お湯を浅めにすればいいですもんね🤔
    そうですよね💦立ったりするようになると脱出しちゃいますもんね💦
    買ってみようと思います!!

• 8月25日
  • ぴぴぴ🐤

ぴぴぴ🐤

子どもも気持ち良さそうに浸かってくれて、お風呂で大人しくしてくれるようになったので早く買えば良かった〜😭💓💦と思った記憶があります(笑)
    便利グッズ様々です🙏💓
    ぽんさんのお子さんも気に入ってくれるといいですね😊

• 8月25日