コメント
ぴぴぴ🐤
マカロンバスいいですよ💓😊
そのくらいの時期に大活躍していました!すっぽり一人で浸かってくれていましたよ☺おすわりの感じが心配でしたら、溜めるお湯の量を少なめに調整すれば危なくもないと思います😊
うちは今ではもうマカロンバスも脱出してしまいますが…💦💦その頃はマカロンバスがあって本当に助かりました💓
ぴぴぴ🐤
マカロンバスいいですよ💓😊
そのくらいの時期に大活躍していました!すっぽり一人で浸かってくれていましたよ☺おすわりの感じが心配でしたら、溜めるお湯の量を少なめに調整すれば危なくもないと思います😊
うちは今ではもうマカロンバスも脱出してしまいますが…💦💦その頃はマカロンバスがあって本当に助かりました💓
「マカロンバス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
コメントありがとうございます!
マカロンバスいいんですね!😳見た目が可愛いし気になっていたので使い勝手はどうかな?と気になっていて!✨なるほど…そうですね、お湯を浅めにすればいいですもんね🤔
そうですよね💦立ったりするようになると脱出しちゃいますもんね💦
買ってみようと思います!!
ぴぴぴ🐤
子どもも気持ち良さそうに浸かってくれて、お風呂で大人しくしてくれるようになったので早く買えば良かった〜😭💓💦と思った記憶があります(笑)
便利グッズ様々です🙏💓
ぽんさんのお子さんも気に入ってくれるといいですね😊