子育て・グッズ 産後5ヶ月たってもおりものが臭いので、病院に行くべきか悩んでいます。 お恥ずかしい話になりますが…産後5ヶ月たってもおりものが臭いです(>_<)産前は全然気になりませんでしたが、産後、悪露が終わってからすごく匂うようになりました😓体質が変わったのかなんなのか…病院にいったほうがいいでしょうか。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 おりもの 病院 悪露 産後 体 体質 にこ(8歳) コメント キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も臭いですよ(๑´ㅂ`๑) 暑いから余計に蒸れちゃいますし… 病院には痒みとか痛みがなければ行かないでいいと思いますが心配なら産婦人科で診てもらいましょう(´・∀・) 8月25日 にこ 痒みとか痛みはないんですが、今まで臭い感じたことなかったのでビックリです(^^;治らないんですかね?? 8月25日 キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ うーん(;-ω-) 涼しくなったら治るかなぁと思いますが😅 下着は何回か変えてます(๑´ㅂ`๑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
痒みとか痛みはないんですが、今まで臭い感じたことなかったのでビックリです(^^;治らないんですかね??
キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うーん(;-ω-)
涼しくなったら治るかなぁと思いますが😅
下着は何回か変えてます(๑´ㅂ`๑)