雑談・つぶやき 11年男の子を育ててきて、男の子の可愛さはよーくわかってる😊もうめちゃ… 11年男の子を育ててきて、男の子の可愛さはよーくわかってる😊もうめちゃくちゃ可愛い! 絶対男の兄弟がいい!と思ってた☺ でも…女の子なんて可愛いの😍 首をかしげたり、両手で口をおさえて笑ったり…ママはしないのに、いつどこでそんな可愛い仕草覚えたの? パパの薬やおつまみは必ず口に運んであげるし、わたしがはだしだとスリッパ履かせてくれるし…お世話焼きなんだね☺ あー男の子と女の子、個性が違ってどっちも可愛い❤️ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 女の子 男の子 パパ 兄弟 男 はる☆ゆい(9歳, 19歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 両方子育できて羨ましいです(>_<) 女の子は女の子でまた可愛さが違うんですね 8月25日 はる☆ゆい コメントありがとうございます☺ JYP Family💜2pm💜さんのところは、三兄弟ですか?賑やかなんでしょうね❤️ わたしは男の子の兄弟とても素敵だなぁと思います😊 それは叶わなかったのですが、女の子育児も楽しいなぁと思っているところです💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる☆ゆい
コメントありがとうございます☺
JYP Family💜2pm💜さんのところは、三兄弟ですか?賑やかなんでしょうね❤️
わたしは男の子の兄弟とても素敵だなぁと思います😊
それは叶わなかったのですが、女の子育児も楽しいなぁと思っているところです💓