コメント
tontonママ🎀
赤ちゃんをお迎えする準備をしましたよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
哺乳瓶買ったり洋服買い足したり💕😊
ひよこは
うちは2人ともちいさく保育器に入っていました。
上の子は2464gだったので同じ病院で3日間だったので一緒に退院できたのですが
下の子は1710gだったので別の大きな病院へ1カ月入院していました。
私が退院してから赤ちゃんのいる病院へ毎日車で40分冷凍した母乳を持って行き面会してましたよ!
最初は保育器の外からしか見れなかったのが授乳の時は外に出して良くなったりお風呂入れる練習もしたりさせてもらいました
-
なな
そうだっんですね😢
わたしも早く赤ちゃんともっと触れ合いたいです- 8月25日
まるこ
朝から昼までは病院にいって授乳したりオムツかえたり寝顔を眺めてたり・・・
その後は帰って上の子と遊んだり買い物いったり家事したりで結構バタバタしてました!
-
なな
いいですね😁
忙しかったんですね!- 8月25日
ぱんお
私の退院日言われてに予定外でそうなったので、一人でお部屋の準備したり、タクシー呼んで病院行ったり、掃除機かけたり、バタバタしてました。
-
なな
そうなんですね!😨
お疲れ様でした😖- 8月25日
K☆R☆K
病院が遠かったので、夕方までゆっくりしたり家事したりして主人の帰宅後に毎日会いにいく生活でした。予定より早く退院できましたが、1400グラムだったので心配で家事しながらも不安な毎日でした(^^;)
-
なな
1400は小さいですね😢
不安になりますよね💦- 8月25日
soramama
毎日冷凍した母乳を届けてました。
-
なな
そうなんですね!
搾乳器で母乳とってですよね??- 8月25日
-
なな
搾乳器歯はレンタルですか??
- 8月25日
-
soramama
搾乳器は手動の買いました。ピジョンのです。
- 8月25日
-
なな
ありがとうございます!
- 8月25日
なな
いいですね😁