雑談・つぶやき アメトークの美容ファースト芸人見てるけどお金があるからこんな贅沢出… アメトークの美容ファースト芸人 見てるけどお金があるから こんな贅沢出来るんだよね~ うらやましい。 こっちは好きで美容院も中々行けず ボサボサ頭のパジャマ姿の 寝不足で肌荒れしてる訳じゃない😠😠😠 男なのに女の私より綺麗って。(笑) せめておでこのニキビ治したい。 産後いきなり出来たニキビ😩😩😩 最終更新:2017年8月25日 お気に入り パジャマ ニキビ 産後 美容院 肌荒れ お金 男 美容 寝不足 おはる(8歳) コメント なっちゃん 私も昨日みましたー😣 リッチ生活だなぁーって思いました 8月25日 おはる コメントありがとうございます! なんかズルーい。って思いました(笑) お金があるのは心にも体にも余裕ができて良いですよね(*˘^˘*) 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます!
なんかズルーい。って思いました(笑)
お金があるのは心にも体にも余裕ができて良いですよね(*˘^˘*)