妊娠・出産 愚痴まじりになります義母に「今は2000g代で産むのが当たり前らしいから… 愚痴まじりになります 義母に「今は2000g代で産むのが当たり前らしいから早く産め」って言って来ました。 え?初めて聞いたんですけど笑笑 そうなんですか? しかも産めって!十分体は動かしてるから産まれるタイミングなんて私次第じゃないんですけど!? 出産経験されてますよね? 促進剤とか使えってことですか?ん?(*´꒳`*) 現在推定だと3306gです。 え?大丈夫ですよね? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 義母 夫 出産 体 促進剤 おまめ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント