ちむさん٩(Ü*)۶
うちは抱っこマンで全然乗らなかったので買ってません( ˶˙º˙˶ )୨
吐き戻しとバウンサーなにか関係あるのでしょうか😓

りた
まだ産まれてないですが
バウンサー買いました🤰

はるかさくら
バウンサーまぢで要らないですよ!
その分のお金、抱っこひもなど別のモノで使ってあげて下さい!

mako
うちはバウンサー使ってます😊
たまに短時間の夕寝させたい時に使ったり、ご飯中にグズったら座らせて足でユラユラしたり、毎日一人でお風呂に入れるので脱衣所で待たせる間も使ってるし、義実家が家の中で犬を飼っていて子供を下に寝転がらせたくないので、義実家訪問時にも持っていって使ってます☆
あとウンチさせたい時に乗せたりします(笑)
離乳食を始める時にも使うつもりです💡
乗ってくれるかわからなかったので、ネットでリッチェルの6000円くらいの安いの買いましたが十分です☆

May♡
親戚から借りて使っていました✨
主に私がご飯を食べる時、掃除をする時に乗せていましたが、ゆらゆらするとすぐに寝ちゃう子だったので借りてよかったです💓
借りたのはカトージのバウンサーで、お月様やお星様のキャラクターがぶら下がっていて娘も手を伸ばして遊んだり楽しそうでした✩
赤ちゃんによっては乗ってくれない子もいるみたいなのでお店に行って検討してみてはいかがでしょうか?👍
-
May♡
ちなみにこれです✨
- 8月25日

みなみ
寝返りしない頃までよく使ってました。
気がついたらバウンサーで寝ちゃったり💦笑
バウンサーで食事などはさせなかったのですが、生活スタイルによっては、離乳食開始頃には便利かもしれないです✨
ただ、子供によって好き嫌いがあると思うので、お店で座らせて反応を見てからでもいいと思います。
我が子はお下がり2つ貰ったけど、ベビービョルンよりリッチェルが好きだったようです笑

Y-mi
ベビービョルンのバウンサーを持っています。
お風呂の待機時間に使いますが、いつも機嫌良く待ってくれています。
ちなみにメッシュタイプのものです❣

たろきち
うちの子はげっぷが下手で新生児の時に買いました!
そのまま寝てしまうことも多いです。
私は長く使いたかったのでリクライニングが出来てテーブルがついてるものにしました。
コメント