シナモン
ちなみに、咳や鼻水もなく、本人はいたって元気そうです🤔💦
ちむさん٩(Ü*)۶
熱があるなら
ちょっとかわいそうかなって
私なら伸ばしちゃうかもです(;-;)
-
シナモン
コメントありがとうございます!
やっぱり可哀想ですよね…
なんだかせっかく断乳を決意したのに、決意が揺らぎそうです😂💦- 8月25日
さときち
友人が、風邪をひいたからって断乳を伸ばしたら辞められなくなってしまったって話してたのを思い出しました(;´Д`)
悩みますよね…
-
シナモン
そうなんですよー!😭
私もなかなか決心できなくて…やっとやろう!と思ったところだったので…
せっかく決意したのに、決意が揺らぎそうです😭- 8月25日
-
さときち
友人は1歳前後で断乳できそうだったのがダラダラと10ヶ月ぐらいかかったみたいです(´;ω;`)
大変だとは思いますが、めるさんも身体壊さないように頑張ってください!
はやくよくなりますように、- 8月25日
-
シナモン
そうなんですね〜😭😭😭
ところが今測ってみたら37.3😳
下がってる…これちょっと高めではあるけど平熱なんですよね…
なんなんだー!娘のストライキかな😂😂😂(笑)- 8月25日
-
さときち
おお!熱下がっててよかったです!
断乳を体が拒否してるんでしょうか😂- 8月25日
-
シナモン
夜には36度台まで下がって…
主人と話し合って、やっぱり断乳決行することにしました☺️💦💦
頑張ります!!- 8月25日
-
さときち
良かったです!
頑張ってくださいね(p`・ω・´q)- 8月25日
ピグ
私も近々断乳予定で助産師さんに相談して話を聞いてきたのですが、断乳1~2日目に発熱したら中止と言っていました💦お大事にしてください😣
-
シナモン
助産師さんのアドバイス参考になります!ありがとうございます😭💓
やっぱりやめておいた方がいいんですね…
やっとやっとで決意したもので…仕切り直しできるか不安です😭
ピグさんも断乳頑張ってください😭✨- 8月25日
リエ
知り合いは断乳中に子供が発熱して、断乳中止したらおっぱいマンになって大変だったと言ってました。体調悪い中やるのも可哀想ですし、断乳決行して食欲なくて授乳になっても元も子もないですし…。私なら、延期します。
-
シナモン
やはり決行する前に延期した方が被害は最小限ですね😂😂😂(笑)
熱下がってきたなー、出来るかなーなんて考えてたところでした😂💦- 8月25日
-
リエ
母乳の回数を減らして、お茶や白湯飲ませていけば案外あっさり卒乳しますよ。(うちの娘だけですかね💦)
- 8月25日
-
シナモン
参考にさせていただきたいのですが🙇♀️💦
卒乳の体験談聞かせてもらえますか??
ちなみにうちも日中の授乳はそんな感じで卒業したんです😂
お風呂上がりの授乳と、夜中泣いて起きてきた時がおっぱいじゃないと収まりがつかなくて😣💦
夜中お茶も飲ませようとしたんですが、ギャン泣きで受け付けてくれませんでした😔- 8月25日
-
リエ
夜は、大半が寝付くと朝までコースだったのも大きいのですが💦
浴後の授乳は、まずお茶か白湯をあげて寝かし付けしてみて無理そうだったら授乳にしてました。「今日から」て決めちゃうと無理だった時に大変なので、「無理だったら、授乳しよう」て気楽に構えてやるのがオススメです。夜中は、起きた時にやはりお茶にしてダメだったら授乳にしてました。
あまり役に立ちそうもないですね💦- 8月25日
-
シナモン
いえいえ!ありがとうございます😊💓💓
熱が下がったこともあり、主人と話し合って、やっぱり今日断乳決行することにしました☺️💦💦
頑張ります!!- 8月25日
-
リエ
無事、卒乳出来ますよーに😊
- 8月25日
コメント