※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
妊娠・出産

昨夜、痛みが強く6.7分間隔で病院へ。痛みは弱く、様子見て朝帰宅。水曜に検診で、産まれる可能性あり。内診二回で刺激になるかも。眠たいけど頑張ろう。

昨日の夜にいつもより強い痛みと間隔が6.7分だったので、病院にいったところ、痛みはまだまだ弱いと言われ、内診され、朝まで様子みたけど、遠のく。。。。

6時には病院でました。この気圧もあるから、勢いででてくるかもしれないから、なんかあったら、すぐまた連絡してね!!と本当によくしてもらいました。

次、水曜に検診だけど、それまでには産まれるかもねぇと言われ、期待します。二回ほど、内診もされたのでいい刺激になればなぁと思いつつ。。。今日も頑張って動いてみようか。。。でも、眠たい。。。。

コメント

みい

寝れるのなら寝た方がいいですよ☺️💖私は2時間半のスピード出産でしたがそれでも後半体力がないもたず、陣痛が引くたびに気失ったかのように寝てました!(笑)

• ゆぅ

ゆぅ

結局、なにもする気が起きず、ぐーたらして、寝て今やっとシャワー浴びてスッキリしたとこでした♬
    ほんと、体力は大事ですもんね💦
    おしるしもきたので、そろそろかな?と構えつつ、寝れる時に寝ます(笑)

• 8月25日