妊娠・出産 二人目妊娠中で、予定日が来月の10日です。一人目が早かったので、二人目も早いといいなと思っています。早く産んだ経験のある方、内診時におしるしがあった方いますか? 二人目妊娠中のママです❗ 予定日が来月の10日です(*´-`) 一人目が1週間早かったので二人目も早かったらいーなー(^^)って思ってるんですけど、どっちも早かった人いますか? あと、内診するとおしるし来たりしましたか? 最終更新:2017年8月25日 お気に入り おしるし 予定日 内診 妊娠中 妊娠 二人目 ぷーにゃん(7歳) コメント a-cham♡ 私の場合上の子は36週に生まれて凄い早く、二人目も38週で生まれて早かったです(^^) 二人目の時ですが内診もおしるしが出て続いてました💦出血してから1週間以内に生まれましたよ! 8月25日 ぷーにゃん どっちも早いですね‼️ なにかやってました? 8月25日 a-cham♡ 自分で意識はしてなかったですけど、毎日よく体動かしてました!部屋の掃除とか色々( ¨̮ )体を動かすといいかもしれないですね✨ 8月25日 ぷーにゃん なるほど! 私は羊水がちょっと少ないから横になってて❗とか言われたんですけど横になれず(笑) 8月25日 a-cham♡ はい( ¨̮ )でも横にはなってられないでよね⤵︎⤵︎⤵︎上の子がいると余計に💦あとは旦那が休みの日とかは公園に行ったりしてたので結構歩いていたかもしれないです(´-ω-`) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーにゃん
どっちも早いですね‼️
なにかやってました?
a-cham♡
自分で意識はしてなかったですけど、毎日よく体動かしてました!部屋の掃除とか色々( ¨̮ )体を動かすといいかもしれないですね✨
ぷーにゃん
なるほど!
私は羊水がちょっと少ないから横になってて❗とか言われたんですけど横になれず(笑)
a-cham♡
はい( ¨̮ )でも横にはなってられないでよね⤵︎⤵︎⤵︎上の子がいると余計に💦あとは旦那が休みの日とかは公園に行ったりしてたので結構歩いていたかもしれないです(´-ω-`)